LenKiss (nedobrayafeya) wrote,
LenKiss
nedobrayafeya

  • Mood:
  • Music:

щастье есть!

В этой жизни возможно абсолютно всё, и даже, иногда, не важно веришь ты в это или нет, просто какие-то события сваливаются и всё тут. И, может даже, это моё счастье, что происходящее сейчас со мной для кого-то повседневность. Вот я и слушаю наивно-глупые песенки сомнительной Максим и повторяю её "наверное, это мой рай - искать его отражение... и мне не стыдно закричать о том, что это любовь... конечно если б не ты, я не встречала б рассветы твоей холодной планеты... я буду ждать лишь твоей улыбки и буду слушать твои пластинки... я не знаю, как рассказать, что это лучшая ночь, не знаю, как рассказать, что с ним лучшая ночь...", по видимому всё, что мне нужно, что бы начать слушать такую музыку - это серьёзно сойти с ума... и это тоже счастье. Хотя всё таки лучше всех только Бьёрк может передать весь этот сумасшедший букет мыслей, эмоций:




и да, иногда эмоции совершенно не связаны с событиями, просто нужно что-то вспомнить... иногда все на что остаются силы - это шептать воздуху "спасибо"... иногда достаточно перелистать дневник и сердце заходиться от стука, потому что всё кажется таким обычным и тем не менее совершенно нереально-фееричным...
Tags: что бы не забыть
Subscribe

  • под конец, что бы не забыть

    Просто что бы не забыть, что бы было потом где посмотреть, хочется запостить о том, что по утрам плачу от счастья глядя на Него, о том, что иногда…

  • с утра так четко осознала, что...

    да-да-да, у меня все чертовски хорошо. так хорошо, что я почти перестала реагировать на маниаков в метро. шутю, маниаков никаких нету... ой, блин, и…

  • да безобразие творится

    Просыпаться в стенокардии от невероятных снов, снов в которых я делаю то, чего в жизни - ни-ка-да, честно-честно... Каждый раз задыхаться проходя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments